Geräte und Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Bouillon
10 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Leichter Apple-Pie
45 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Chai-Sirup
35 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Speck-Muffins
50 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.