Geräte und Zubehör
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
320 g Orange, klein, geschältMandarine, frisch (ca. 4), geschält320 g
-
Wasser1000 g
-
Macadamianüsse60 g
-
Mandeln, geschält220 g
-
Feinkristallzucker220 g
-
Butter zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Eier3
-
Maisgriess170 g
-
glutenfreies Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Kürbissuppe
35 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min