Geräte und Zubehör
Birnen-Safran Kompott
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min