
Geräte und Zubehör
Birnen-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Einmachgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)190 g
-
Wasser20 g
-
Birnen geschält, in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Weissweinessig100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen, alle Sorten80 g
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
487 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
110 g
Ballaststoffe
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Korma
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Chai-Sirup
35 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Indischer Senf
15 Min