
Geräte und Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
62 kcal /
257 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Randen-Suppe
45 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min