
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln geschält
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 504 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min.
Lauch dünsten (200 g)
20 min.
Kräuterbutter
5 min.
Fruchtglace
5 min.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min.
Bohnensalat mit Speck
40 min.
Randensalat
10 min.
Kartoffelstock nature
55 min.
Thonmousse
5 min.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min.