
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln geschält
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 504 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Randensalat
10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rohkostsalat
10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min