Randensalat mit Meerettich (TM6)

Randensalat mit Meerettich (TM6)

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Meerrettich, frisch geschält
    30 g
  • Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt
    500 g
    500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)
  • Petersilie
    ½ Bund
  • Olivenöl
    40 g
  • Essig etwas mehr zum Abschmecken
    40 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 158 kcal / 660 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 466 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen