Fenchelsalat mit Parmesan

Fenchelsalat mit Parmesan

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan
    100 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
    30 g Obstessig

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 242 kcal / 1014 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 728 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen