Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
TM6 TM5

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 700 g Rispentomaten, halbiert
    oder 700 g Pelati-Tomaten
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Buchweizen
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 4 Basilikumblätter
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte