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Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
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Butter30 g
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700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
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Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
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Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1210.8 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
18.5 g
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