
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl20 g
-
grüne Bohnen, dünn400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
491 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Korma
55 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Crevettencurry
35 Min
Randensalat
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min