Geräte und Zubehör
Garam Masala (Gewürzmischung)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
35 g
Zutaten
-
Zimtstange½
-
Koriandersamen2 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
1 TL Kardamom, gemahlenKardamomsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Nelken1 TL
-
2 - 4 Curryblätter, getrocknetLorbeerblätter, getrocknet (optional)2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
1519 kJ /
363 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Taco-Gewürzmischung
5 Min
Butter Chicken
50 Min
Ghee
20 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min