Mango-Chutney
TM6 TM5

Mango-Chutney

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Zutaten

  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 roter Chili, frisch
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Wasser
  • 250 g Rohrzucker
  • 2 Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 600 - 650 g Fruchtfleisch)
  • 60 g Apfelessig
  • 60 g Weissweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 80 g Rosinen
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Einmachglas
Brennwert
407 kcal / 1703 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
4 g

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