Geräte und Zubehör
Schwimmende Inseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au Chocolat
4 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min