
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 min
Vanillekipferl
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
45min
Onsen-Eier auf Salatnestchen
1 godz.
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Grüne Bohnen mit Thymian
1hod. 10min
Jalapeño Wraps
30min