Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Zabaglione
15 min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Tarte au Vin cuit
45min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Indisches Lammcurry
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Honig-Glace
17h 45min