
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
5 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min