Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1251 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randensalat
10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rüeblisalat
15 min
Zucchettibeilage
30 min
Blumenkohlgratin
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Hörnlisalat
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wurst-Käse-Salat
10min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Berner Rösti
40 Min