Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10min.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min.
Kartoffelsalat
1hod. 5min.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min.
Hamburger mit Coleslaw
40min.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min.
Randensalat
10min.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min.
Rüeblisalat
15min.