
Geräte und Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
299 kcal /
1251 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Rohkostsalat
10 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min