
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min