
Kompatible Versionen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Parboiled Reis
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Blumenkohl in Röschen - 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 588 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min