![Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0651C85A-11D4-4FA8-8B38-780AABF089C6/Derivates/7bc578b8-0e53-4cf6-b8b1-f0b948e4ab92.jpg)
Kompatible Versionen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Parboiled Reis
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2461 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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