
Geräte und Zubehör
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt8
Reis und Gemüse
-
Wasser1300 g
-
Parboiled Reis250 g
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Olivenöl20 g
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Salz2 TL
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Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)300 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)250 g
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
Fruchteis
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Zucker90 g
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Beeren, gemischt, gefroren500 g
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Vollrahm, 35 % Fettgehalt150 g
Sauce
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Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl20 g
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Saucen-Halbrahm200 g
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Weisswein60 g
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Gemüsebouillonwürfel½
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Dill1 EL
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
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Weissmehl2 EL
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Olivenöl6 EL
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Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
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Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1097 kcal /
4577 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1634 mg
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