Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g gegrillte Peperoni, abgetropft, in Streifen (5 mm)
- 6 schwarze Oliven, entkernt, halbiert (optional)
- 6 Ei
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Krokant
1 Std. 30 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
BBQ-Sauce
20 min
Truffes-Variationen
45 Min
Erdbeer-Mojito
10 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Ice Tea Sirup
25 min