
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Chili con carne
40min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Fischbällchen mit Melonen-Kohlrabi-Salat
45 Min
Chili con Carne
1h 10min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min