Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5 min.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min