Geräte und Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min