Geräte und Zubehör
Trutenrollen mit Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min