Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Fisch Curry
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h