Trutenrollen mit Gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Trutenrollen mit Gorgonzola

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 Trutenschnitzel
  • 1 Schalotte
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
  • 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 20 g Weissmehl
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2130 kJ / 509 kcal
Eiweiß
51.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte