Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Erdbeer-Mousse
4 godz.
Crevettencurry
35min
Egli-Knusperli
1 Std.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Emmentaler Lammvoressen
1 Std. 30 Min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Thon-Dip
5 min