
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe quer in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2995 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
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1hod.