Geräte und Zubehör
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Brötli altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Seelachsfilets in Stücken600 g
-
Ei1
-
Senf3 - 4 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss2 - 3 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
-
Wasser500 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dill ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min