Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
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Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

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Zutaten

Fischfrikadellen

  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 600 g Seelachsfilets, in Stücken
  • 1 Ei
  • 3 - 4 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 EL Paprika edelsüss

Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Rahm
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2351 kJ / 562 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.9 g

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