Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optional)
-
20
g Bratbutter
oder 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1781 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Blumenkohlgratin
55min
Gulasch
3h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Lasagne
2hod.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1hod. 30min