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Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (optional) geviertelt1
-
Bratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Gemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
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Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
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Wasser1000 g
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Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1781 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6 g
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