Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
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Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

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Zutaten

Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln

  • 500 g Wasser
  • 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
  • 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüss
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 30 g Brotkrümel
  • 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)

Senfsauce

  • 200 g Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 15 g Senf, mild
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3101 kJ / 741 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
48 g
Ballaststoffe
7 g

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