Geräte und Zubehör
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Schlemmerfilet
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Fischfilets, mit oder ohne Haut TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Wasser450 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Salz1 TL
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Basilikumblatt, frisch zum Garnieren4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2584 kJ /
617 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.