Geräte und Zubehör
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kohlrabi-Pommes
-
Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)800 g
-
Olivenöl3 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
-
Wasser500 g
-
Schweinefilets500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüss zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)2 - 3
-
Ajvar60 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wurst-Käse Salat (TM5)
25min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h