Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten

Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

Gewürztes Paniermehl
  • Brötchen
    50 g
    50 g Weissbrot
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander
    5 Zweigchen
    5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Zucchetti in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben
    100 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)
    500 g
    500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer
    1 Prise
  • frischer Thymian (optional)
    2 Zweigchen
  • Apfel (alle Sorten) geachtelt
    1
    1 Birne, geachtelt
  • Zucker
    1 EL
    1 EL Honig
  • Zimt gemahlen
    ½ TL
  • Zitronenschale
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Wasser
    650 g
  • Langkornreis
    120 g
Béchamelsauce
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 1010 kcal / 4222 kJ
Eiweiß 78 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 109 g
Ballaststoffe 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen