Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
oder 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Griechischer Eintopf
45min
Bolognese Sauce
3u. 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min