
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
- 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Fleischbouillon Paste
- 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kartoffelsalat
1h 5min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min