Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2975 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1sa 30 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1sa 30 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min