
Geräte und Zubehör
Fleischbällchen in Pilzsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
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Brötchen, vom Vortag80 g
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Zwiebel½
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Petersilie, flachblättrig nur Blätter4 Zweigchen
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Kräutermischung, getrocknet1 TL
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Olivenöl20 g
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Rindsvoressen geputzt, in Stücken (4 cm) und leicht angefroren500 g
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Ei1
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Milch20 g
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feinkörniges Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Olivenöl zum Anbraten
Pilzsauce
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Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
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Weisswein, trocken60 g
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Maisstärke1 EL
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Knoblauchzehe1
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Schalotte (ca. 30 g)1
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Butter40 g
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Champignons, frisch in dünnen Scheiben200 g
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feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
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Rahm200 g
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Petersilie, flachblättrig nur Blätter, zum Garnieren1 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
532 kcal /
2238 kJ
Eiweiß
36.2 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
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