
Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Pilzen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Hackbraten
-
Weissbrot vom Vortag, in Stücken (3 cm)20 g
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)60 g
-
gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)60 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tiroler Speck in dünnen Scheiben100 g
Sauce und Beilagen
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)500 g
-
Pilze, frisch in Scheiben150 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pilze, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
1935 kcal /
8096 kJ
Eiweiß
174.2 g
Fett
87.7 g
Kohlenhydrate
100.5 g
Ballaststoffe
16.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Gulasch
3 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min