Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Eiersalat-Brötli
15min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Teig
1u. 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Züri-Gschnätzlets
50 min