Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 694 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55 dk
Risotto Bolognese
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 dk
Züri-Gschnätzlets
50 dk
Rindsvoressen
1h 50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min