Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
13 g
Brennwert
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min