
Geräte und Zubehör
Wurst-Käse Salat (TM6)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (optional)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
880 kcal /
3684 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
76.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
2411 mg