
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
-
70
g Basilikum-Pesto
oder 70 g rotes Pesto -
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 711.5 kcal / 2970.5 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Lasagne
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.