
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
-
70
g Basilikum-Pesto
oder 70 g rotes Pesto -
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 711.5 kcal / 2970.5 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min