Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1小时 30 分钟
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1小时 30 分钟
Gulasch
3h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min