
Geräte und Zubehör
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Basilikum-Pesto70 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Eiweiß
43.5 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz