Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schokoladenglace
12h
Lasagne
2h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.