Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter

Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter

4.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Grillbutter (siehe Tipp)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch
    ½ TL
  • Schalotte
    ½
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)
    1 - 2
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Speckstreifen
    80 g
  • Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL
  • Basilikum-Pesto
    70 g
    70 g rotes Pesto
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Eiweiß 43.5 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen