
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Mayonnaise
5min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rinds-Balsamico-Ragout
1h 45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Sauce Hollandaise
15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1h 10min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1h 45min