Geräte und Zubehör
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
70 g rotes PestoBasilikum-Pesto70 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min