Geräte und Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.64 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Schinkenmousse
10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min