Geräte und Zubehör
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.64 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
6.07 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Risotto milanese
30 Min
Pastateig
1 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min