Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
TM5 TM6

Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Serranoschinken
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Butter
  • 30 g Zwiebeln
  • 170 g Weissmehl
  • 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Salz, nach Belieben
  • 2 Eier
  • 200 g Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
367 kJ / 88 kcal
Eiweiß
2.64 g
Kohlenhydrate
5.64 g
Fett
6.07 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte