
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1415.5 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min