Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Bolognese Sauce
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Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
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Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
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Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min