Geräte und Zubehör
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1415.5 kJ /
338 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min