
Geräte und Zubehör
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsvoressen z. B. Hals, Schulter800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl1 EL
-
Wasser300 g
-
Weisswein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke2 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
494 kcal /
2056 kJ
Eiweiß
44.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevettencurry
35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min