Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
TM6 TM5

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

4.1 (87 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 250 g Wasser
  • 20 g Aceto balsamico
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5mm)
  • 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5mm)
  • 2 Zweigchen Rosmarin, abgezupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen

Fertigstellung

  • 2 EL Maizena express (dunkler Saucenbinder)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2268 kJ / 545 kcal
Eiweiß
24.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte