
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 45 g Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3428 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Fruchtglace
5min
Knöpfli
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
French Dressing
20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rüeblisalat
15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min