
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coleslaw
- 600 g Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer gemahlen
- 45 g Apfelessig
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 819 kcal / 3428 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Rüeblisalat
15 Min
French Dressing
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.