Hamburger mit Coleslaw

Hamburger mit Coleslaw

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Coleslaw
  • Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Karotten geschält, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zucker
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    ¼ TL
  • Apfelessig
    45 g
Hacktätschli
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Hackfleisch (Rind und Schwein)
    500 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
    320 g
  • Blattsalat
    100 g
  • Ketchup nach Belieben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 819 kcal / 3428 kJ
Eiweiß 38.6 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen