
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3295 kcal / 13743 kJ
- Eiweiß
- 114.3 g
- Fett
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 305 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min