Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
frische Petersilie (optional) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote, rot, getrocknet gross (oder 2 kleine)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Thon
35 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Chnoblibrot
15 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min