Penne all'Arrabbiata
TM6 TM5

Penne all'Arrabbiata

4.6 ( 85 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln in Stücken
  • 1 roter Chili, alle Sorten
  • 50 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 350 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
441 kcal / 1847 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte