
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Taleggio in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Burrito
45 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min