Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Crevettencurry
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min