Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch, geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Coq au vin
2h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Griechischer Salat
25 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min
Poulet-Pilaw
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min