Geräte und Zubehör
Feta-Grill-Pfännchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1270 kJ /
303 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Peperoni-Salat
20 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min