Feta-Grill-Pfännchen

Feta-Grill-Pfännchen

4.2 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Kräutermischung, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
    1 ½ - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 10 g
Brennwert 1270 kJ / 303 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 7 g

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