
Geräte und Zubehör
Fischstäbli an Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bier200 g
-
Weissmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (optional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
316 kcal /
1321 kJ
Eiweiß
26.16 g
Fett
10.44 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Ballaststoffe
2.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Egli-Knusperli
1 Std.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min