Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.