
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1321 kJ
- Eiweiß
- 26.16 g
- Fett
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Hot Dog
35 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min