Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2h 45min
Crevettencurry
35 min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Tres Leches
2 Std.
Egli-Knusperli
1h
Cannelloni
1 godz. 20 min
Trutenburger Berliner Art
1h 25 min