
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
oder 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- 90 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 834 kcal / 3489 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
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