Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.6 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g)
  • 400 g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    oder 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 10 Cherry-Tomaten halbiert
  • 90 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 200 g Burrata
  • 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
834 kcal / 3489 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
99 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte