Geräte und Zubehör
Lachsburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min