Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Dill, Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren, aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Spinatwähe
55min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Rindsstroganoff
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schoggichüechli
45min