
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Dill Stängel entfernt
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
- 50 g Weissbrot in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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