Lachsburger
TM6 TM5 TM31

Lachsburger

4.6 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g Dill Stängel entfernt
  • 50 g Zwiebeln halbiert
  • 250 g Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
  • 50 g Weissbrot in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal / 853 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte