Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3284 kJ / 785 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 351 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Nasi goreng
50min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min