
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kcal / 3284 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 351 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min