Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
TM5 TM6

Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette

4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
  • 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
  • 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
  • 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 2 Eier
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
  • 100 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Scheibe Schinken, gekocht (optional)
    oder 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2704 kJ / 646 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
23.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte