
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zwiebel in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (optional)
oder 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2704 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
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